Найти тему
КолбасА Life

ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА как в ресторане У ВАС ДОМА!

Это лучший классический рецепт пасты, которую подают в итальянских ресторанах! Вы оцените его по достоинству. Блюдо имеет богатый вкус, и рецепт очень прост в приготовлении. Готовится быстро и легко! Идеальный вкусный ужин!

Итак, вам потребуется:

1. 1/2 стакана оливкового масла
2. 4 зубчика чеснока
3. 1/2 чайн. ложки красного перца (который хлопьями)
4. 400 гр свежих помидор
5. 100 гр томатного соуса (продается в любом супермаркете)
6. 1/2 пучка свежего базилика
7. 1/2 пакета сухих макарон (можете выбрать любые: бантики, улитки, рожки или спагетти - не принципиально)
8. 2 яйца
9. 1 чашка хлебных крошек или панировочных сухарей
10. 1 чайн. ложка гранулированного чеснока
11. соль, перец по вкусу
12. 400 гр куриной грудки
13. тертый пармезан для посыпки
-2

Способ приготовления:

  • нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в большой сковороде на среднем огне
  • чеснок натрите на мелкой терке, тушите в масле несколько минут (примерно 2 минуты)
  • посыпьте красным перцем и тушите еще 1 минуту
  • помидоры нарежьте мелкими кубиками
  • добавьте в сковороду помидоры и томатный соус
  • базилик мелко нарежьте и добавьте в сковороду
  • тушите на медленном огне 20 минут, периодически помешивая
  • поставьте на огонь большую кастрюлю с легка подсоленной водой и доведите до кипения
  • сварите макароны до состояния аль денте - примерно 8 минут
  • слейте воду, отложите кастрюлю
  • в маленькой миске взбейте вилкой яйца
  • куриные грудки нарежьте дольками
  • хлебные крошки пересыпьте в отдельную миску, добавьте сухой чеснок, соль и перец
  • на средний огонь поставьте другую сковороду и нагрейте в нем оставшееся оливковое масло
  • окуните кусочки курицы в яйцо, а потом в хлебные крошки до полного покрытия
  • обжарьте курицу на сковороде до золотистого цвета (примерно по 5 минут на каждой стороне)
  • остудите курицу
  • готовую курицу нарежьте небольшими ломтиками
  • бросьте куриные ломтики в сковороду с томатным соусом и тушите около 10 минут
  • сваренные макароны поместите в сковороду с соусом, тщательно перемешайте
  • тушите еще несколько минут, чтобы макароны впитали в себя вкус и аромат блюда
  • при подаче на стол каждую тарелку посыпьте сверху тертым пармезаном
  • ВАШЕ БЛЮДО ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал ! :)

Пищевая ценность

На порцию: 588 калорий; 16,5 г жира; 75,3 г углеводов; 33,6 г белка; 108мг холестерина; 1034 мг натрия

Еда
6,93 млн интересуются