Найти тему
Здоровый интерес

Навсегда откажитесь от этих продуктов

Привыкли есть всё подряд? Особенно вредные, но очень вкусные продукты. Я попробую вас переубедить и навсегда отказаться от продуктов-убийц организма.

Сосиски и колбаса. Кого не раз выручали, когда совсем нет времени на готовку? Почти каждого. Но вы должны понимать, что нельзя есть продукты глубокой обработки ежедневно. Да и ко всему прочего этот состав! Как вспомню и представлю - аж поплохело. Почти все мясные изделия (колбасы, сосиски, сардельки) состоят из мяса механической обвалки. А вы знаете что такое мясо механической обвалки? Это костный каркас животного после обрезки с него кусочков мяса, а также это хрящи, жир, когти курицы перемолотые в однородную пастообразную кашу. И это основа современных колбас и сосисок. Также подобные продукты насыщены жиром, консервантами, усилителями вкуса и аромата, стабилизаторами, влагоудерживателями. У человека подобное питание может плачевно закончиться - онкологией толстой и прямой кишки, раком мочевыводящей системы, раком поджелудочной железы. Подумайте, что вам действительно важно горячая сарделька или ваше здоровье.

-2

Полуфабрикаты. Достаточно популярные продукты, особенно среди холостяков. Если мужчина покупает пачку пельменей, вареников, замороженную пиццу или замороженные блинчики, то с уверенностью можно сказать, что он свободен либо жена в командировке и готовить ему некому. Не увлекайтесь подобными продуктами, поскольку в них очень много вредного жира и химикатов. А это ведь огромный риск для здоровья.

-3

Сыр. Если вы увидели на полке дешевый твердый сыр, то не спешите радоваться. Дешевый сыр не может быть сыром, и это всего лишь сырный продукт, в котором и вовсе может не быть молока. Такой "сыр" очень вреден для здоровья, поскольку делается из пальмового масла. Он насыщен трансжирами, которые портят сосуды и ведут к заболеваниям сердечно- сосудистой системы.

-4

Рыбные консервы. Всё мы их ели в детстве, а кто-то до сих пор не может представить праздники без бутербродов со шпротами, салата мимозы, кильки в томате. Во-первых, там очень много соли, ну очень-очень. Нельзя гипертоникам и людям с болезнями почек. Во-вторых, из металлической банки могут выделяться опасные вещества, я уже не говорю о том, что в шпротах полно канцерогенов. В-третьих, консервы всегда несут риск заражения ботулизмом. Подумайте, стоит ли так рисковать?

-5

Бюджетные сладости. Они насквозь пропитаны пальмовым маслом, сахаром и красителями. Нужен ли вашему организму такой неприятный букет?

-6

Человек, по ту сторону экрана. Да-да!!! Именно ты. Береги себя и своих близких!