Найти тему
Вкусная кухня

«Швейцарское Безе» — горячий способ приготовления. Получается всегда!

Оглавление

Источник: http://ochenvkusno.com/shvejcarskoe-beze-goryachij-sposob-prigotovleniya/

Безе — переводится как поцелуй, такой нежный и желанный. Это французский десерт из взбитых с сахаром запечённых яичных белков. Ну очень красивый десерт, и за уши не оттянешь. А рецепт проще простого, самый минимум времени, затрат и ингредиентов. Главное придерживаться правил.

Ингредиенты:

  • белок куриного яйца — 4 штуки;
  • сахар — 240 грамм.

«Швейцарское Безе» — горячий способ приготовления. Пошаговый рецепт

  • Кастрюлю в которой будете замешивать безе хорошо просушите.
  • Разбейте яйца и отделите белок от желтка, так чтоб желток не попал в белок.
  • Начинайте взбивать белок, в подготовленной кастрюле в кастрюле,  постепенно добавляя сахар.
  • Сразу ставьте кастрюлю на водяную баню и не переставая помешивать, время до получения идеального безе 5-7 минут, главное — не останавливать интенсивное перемешивание.
  • Разогреть духовку на 100 градусов.
  • Переложить белок с сахаром в кулинарный мешок и выдавливает безе на противень.
  • Ставим безе в духовку на час-полтора, до полного высыхания. Следим, чтобы не подгорело.

Наш супер вкусный и простой десерт готов. Мы хотим с вами делится множеством интересных блюд, самых разнообразных. «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются