Найти тему

Горшочек с мясом и фасолью.

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина - 500 гр.
  • Фасоль - 200 гр.
  • Помидоры - 300 гр.
  • Грибы - 300 гр.
  • Сладкий перец - 200 гр.
  • Луковица - 150 гр.
  • Растит. масло - 3 ст. л.
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

1. Этап
Фасоль нужно предварительно замочить в холодной воде примерно на 4 часа, а лучше на ночь. Затем отварите до готовности, время приготовления будет зависеть от сорта фасоли.

-2

2. Этап
Все овощи и мясо нарежьте кубиками. Сначала обжарьте лук на растительном масле в течении нескольких минут.

-3

3. Этап
Затем добавьте к луку мясо и обжарьте в течении нескольких минут.

-4

4. Этап
Добавьте в сковороду грибы и перец, посолите, поперчите по вкусу и готовьте около 5-10 минут.

-5

5. Этап
После добавьте нарезанные помидоры, если нет свежих тогда подойдут помидоры в собственном соку. Тушите еще 5 минут.

-6

6. Этап
В горшочки сначала положите немного мяса с овощами, затем фасоль и снова овощи с мясом. Влейте примерно по 50 мл воды в каждый горшочек.

-7

8. Этап
Накройте горшочек крышкой или фольгой, запекайте при 180 градусах около 1 часа, перед подачей посыпьте зеленью.

-8

Приятного аппетита!!!

Горшочки с мясом, фасолью и грибами это отличный вариант для сытного обеда или ужина который подойдет для всей семьи. Для приготовления можете использовать любое мясо, а также если не любите фасоль тогда замените её на картофель в таком же объеме. Если у вас нет горшочков тогда блюдо можете приготовить в обычной форме для запекания, просто накройте плотно фольгой и запекайте при такой же температуре.

Еда
6,93 млн интересуются