С вялеными помидорами и пармской ветчиной !
Приготовление на 4 порции : Нагреваем духовку до 90 градусов. Вяленые помидоры ( 50гр),нарезать тонкими полосками,масло из под помидор собрать. Базилик ( половина пучка ) помыть ,встряхнуть с него воду и обрезать с него листики . Мясо ( 1кг филе телятины ) вымыть,высушить и сделать на нём надрезы в длину глубиной ,примерно в 2см. В каждый надрез положить по кусочку пармской ветчины,вяленые помидоры и базилик. Обвязать филе ниткой для сохранения формы. Натереть солью и молотым чёрным перцем,за тем обжарить на 3-4 столовых ложках масла из под помидор в течении 10-15 минут. Поместить в духовку и запекать 3 часа.
Время приготовления 3ч 35мин.