Подписчики и гости канала "КРЫМСКИЕ БЛЮДА", сегодня хотим порадовать Вас неимоверно вкусным, сочным, ароматным рецептом как тушеная говядина с черносливом. Ингредиенты: Говядина - (Гуляш) 1 кг. Лук репчатый - 4 штуки. Чернослив - 300 грамм. Соль - (По вкусу). Лист лавровый - 2 листа. Вода - 100-300 мл. Перец - (По вкусу). Масло растительное - 1 столовая ложка. Масло сливочное - 50 грамм. Перец душистый - 6 горошин. Приготовление: 1. Мясо промыть под проточной водой комнатной температуры, осушить бумажным полотенцем, переложить в емкость. Мясо посыпать солью, перцем и отжать слегка руками. 2. Казан ставим на плиту, либо же иную емкость с толстым дном, накалываем и добавляем ложку растительного масла. Закидываем мясо, слегка обжариваем до золотистого цвета. Пока обжаривается, очищаем и мелко шинкуем лук. Закидываем в казан, тушим на медленном огне около 10 минут. Закидываем перец душистый, лист лавровый, если мало соли то ее добавляем так же. Тушим на медленном огне около