29 подписчиков

Салат из фарро, греческого йогурта и печеной моркови

   Фарро или по-нашему полба - это вид пшеницы. Фарро очень популярен в странах Европы, особенно в Италии. Сегодня предлагаю сделать из него салат. Приготовить салат очень легко.

Фарро или по-нашему полба - это вид пшеницы. Фарро очень популярен в странах Европы, особенно в Италии. Сегодня предлагаю сделать из него салат. Приготовить салат очень легко. Нам понадобится греческий йогурт, заранее отваренный фарро, кровавый апельсин, органическая морковь и зелень для украшения. Фарро достаточно сытный продукт, так что это блюдо вполне можно назвать самостоятельным. Подробности в видео

СОУС

В йогурт добавляем мелко порубленную ботву моркови, сок двух кровавых апельсинов, соль, перец, цедру от одного апельсина и сок лимона.

Хорошо перемешиваем и добавляем фарро

МОРКОВЬ

Морковь моем, обжариваем на сковороде с зубчиком чеснока и лимонным соком.

Отправляем сковороду в духовку до полного запекания моркови

СЕРВИРОВКА

Заправку из фарро выкладываем на тарелку

Сверху в хаотичном порядке добавляем морковь, зелень, листья фиолетового базилика и редис.

Подписка на канал https://www.youtube.com/channel/UCb-hLY2Ao0Cs1uR1i0hTtaA