Фарро или по-нашему полба - это вид пшеницы. Фарро очень популярен в странах Европы, особенно в Италии. Сегодня предлагаю сделать из него салат. Приготовить салат очень легко. Нам понадобится греческий йогурт, заранее отваренный фарро, кровавый апельсин, органическая морковь и зелень для украшения. Фарро достаточно сытный продукт, так что это блюдо вполне можно назвать самостоятельным. Подробности в видео
СОУС
В йогурт добавляем мелко порубленную ботву моркови, сок двух кровавых апельсинов, соль, перец, цедру от одного апельсина и сок лимона.
Хорошо перемешиваем и добавляем фарро
МОРКОВЬ
Морковь моем, обжариваем на сковороде с зубчиком чеснока и лимонным соком.
Отправляем сковороду в духовку до полного запекания моркови
СЕРВИРОВКА
Заправку из фарро выкладываем на тарелку
Сверху в хаотичном порядке добавляем морковь, зелень, листья фиолетового базилика и редис.
Подписка на канал https://www.youtube.com/channel/UCb-hLY2Ao0Cs1uR1i0hTtaA