Найти тему
Как я строю Умный дом

Рецепт из ресторана. "Тартар из лосося с выжимкой из красной икры"

Оглавление

Главное для приготовления тартара купить хорошего лосося, в идеале, чтобы он не был замороженным!

А еще, нужен острый нож, так что перед приготовлением – обязательно его наточите.

Тартар из лосося с выжимкой из красной икры

Ресторан «Erwin.Река»
Шеф-повар Алексей Рябов

Ингредиенты

  • 200 лосось - 200 г
  • 5 лук-сибулет - 5 г
  • 5 кинза - 5 г
  • 20 соевый соус - 20 г
  • 50 красная икра - 50 г
  • 1 соль - 1 г
  • 50 огурцы свежие - 50 г
  • 2 кунжутное масло - 2 г
  • 5 сок лимона - 5 г
  • 2 масло оливковое - 2 г

Как готовить

  • Лосось и огурец нарезать мелким кубиком. Я например люблю очень мелко, но есть люди, которым подавай достаточно крупные кусочки.
  • Кинзу мелко нарубить. Лук мелко нарезать.
  • Смешать лосось, лук, кинзу и огурцы с соевым соусом, соком лимона, оливковым и кунжутным маслом.
  • Добавить соль по вкусу, что значит по вкусу? Это значит – добавили немного, перемешали, попробовали, если надо – добавили еще.
  • Украсить зеленью.
  • Сверху выложить красную икру.
  • Подавать с гренками из любого хлеба. Как делать гренки, думаю объяснять долго не надо.

Вы спросите, а где выжимка из «красной икры?» В последний момент мы подумали, что домохозяйки заморачиваться не будут, «чай не в ресторане» и просто решили порекомендовать просто украсить красной икрой.
Вот такое праздничное блюдо у нас получилось.

Хотите получать проверенные рецепты от лучших шеф-поваров?
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал и ставьте ЛАЙКИ

Метки: ERWIN. РекаМореОкеан Алексей Рябов

Еда
6,93 млн интересуются