С нами уже 70 человек! Поделись с друзьями, подпишись на канал МАСТЕРФУД и нажми лайк, чтобы не пропустить новые статьи в своей ленте.
Здесь удобный каталог полезных статей о еде и здоровом питании
Пишите ваши вопросы и пожелания на почту главного по кухне
Долгое время я, верящая нашим СМИ, безусловно считала себя хорошей девочкой и употребляла сахар только с утренним кофе. И то полторы чайных ложечки! А сейчас я долгое время буду рассказывать всем, как доблестные производители устроили нам сладкую жизнь!
Как в фильмах ужасов: — Берегитесь! Он, сахар, вездееееееееее!
А ведь как все грамотно придумано - боитесь белого сахара? Вот вам коричневый, он вообще - гладкий и пушистый, от него не полнеют. Инсулин молчит, зато энергии как в ядерной боеголовке. И мы ведемся на очередной маркетинговый ход, переплачиваем за тот же сахар, только неотбеленный и с тоской встаем на весы. И жизнь продолжается…
Вот как-то боимся мы перейти на природные фруктовые сахара, а ведь польза в них не только в природной фруктозе, но и в волокнах овощей и фруктов. И идем на поводке производителей, ожидая какое следующее “научное” открытие.