Найти тему
Рецепты

Макароны по-неаполитански

Каждая хозяйка задаётся вопросом, что бы приготовить быстро и вкусно?Итальянское блюдо "макароны по-неаполитански" решит все ваши вопросы и порадует ваших домочадцев.

Ингредиенты:

  • Макароны - 200 г.
  • Ветчина - 100 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло (растительное) - 2 ст. л.
  • Консервированная кукуруза - 100 г.
  • Соль, перец - по вкусу.

Для соуса:

  • Масло (растительное) - 3 ст. л.
  • Молоко - 5 ст. л.
  • Сыр - 150 г.
  • Лимон - 1 шт.
  • Специи - по вкусу.

1. Сварить макароны и смешать с маслом

2. Тонко нарезать ветчину.

3. Морковь натереть на тёрке.

4. Обжарить всё на растительном масле. Посолить и поперчить.

5. Приготовить соус. Для этого необходимо смешать все специи, сыр, масло, молоко и лимонный сок. Добавить в макароны и хорошо перемешать

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Подписывайтесь на канал и узнавайте намного больше рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются