Найти тему
РЕЦЕПТЫ ШЕФА

Яйцо в сосиске

Приготовление:

-2

Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты.

Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь.

-3

Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками.

-4

Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить.На сковороде с разогретым сливочным и растительным маслом обжарить сосиски с одной стороны, перевернуть, залить яичной смесью и довести до готовности.

-5

-6

Ингредиенты:

3 длинные сосиски (например, венские),

3 яйца,

2-3 ст. ложки майонеза,масло сливочное и растительное для обжарки,

соль,

зелень салата и петрушки,перец.

Понадобятся еще две палочки для китайской еды.

Подавать на листьях салата, посыпав мелко порубленной петрушкой.

Еда
6,93 млн интересуются