Приготовление:
Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты.
Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь.
Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками.
Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить.На сковороде с разогретым сливочным и растительным маслом обжарить сосиски с одной стороны, перевернуть, залить яичной смесью и довести до готовности.
Ингредиенты:
3 длинные сосиски (например, венские),
3 яйца,
2-3 ст. ложки майонеза,масло сливочное и растительное для обжарки,
соль,
зелень салата и петрушки,перец.
Понадобятся еще две палочки для китайской еды.
Подавать на листьях салата, посыпав мелко порубленной петрушкой.