Найти тему
<ПОВАРЁНОК>

Шашлык из куриных сердечек

Оглавление

Шашлык из куриных сердечек - блюдо, покорившее нашу семью прекрасным вкусом. Приготовить его совсем несложно. Я замариновала сердечки в соевом соусе, поэтому они получились очень вкусными и пикантными. Такой шашлык можно подать и как самостоятельное блюдо, и с любым гарниром или свежими овощами.

Ингредиенты

Для приготовления шашлыка из куриных сердечек нам потребуется:700 г куриных сердечек;6 ст. л. соевого соуса;2 зубчика чеснока;щепотка соли;сок 1/2 лимона.

Этапы приготовления

Предварительно замочить деревянные шпажки в воде минимум на 30 минут. Лимон вымыть, чеснок очистить.Куриные сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды.
Предварительно замочить деревянные шпажки в воде минимум на 30 минут. Лимон вымыть, чеснок очистить.Куриные сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды.
-3

Переложить сердечки в пакет, добавить соль, соевый соус, сок лимона и пропущенный через пресс чеснок. Завязать пакет и хорошо встряхнуть содержимое, чтобы куриные сердечки равномерно покрылись маринадом. Убрать пакет в холодильник на 3 часа. Периодически встряхивать пакет.

Далее насадить сердечки на шпажки.
Далее насадить сердечки на шпажки.
Обжарить сердечки на мангале с двух сторон, по 8 минут с каждой стороны.
Обжарить сердечки на мангале с двух сторон, по 8 минут с каждой стороны.
-6

Вкусный, аппетитный, пикантный шашлык из куриных сердечек можно подать к столу.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК :http://rutxt.ru/node/7598

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?СТАВЬ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ!!!

Еда
6,93 млн интересуются