Найти тему
Как я строю Умный дом

Рецепт шашлыка № 21 от Сергея Векшина, шеф-повара ресторана «Valenok»

Оглавление

Куриные крылышки в маринаде

Очень простой рецепт, когда у вас нет времени готовить сложные маринады

    Print
Print

Ресторан Valenok
Шеф-повар Сергей Векшин

Ингредиенты

  • 200 гр - Куриные крылышки
  • 30 гр - Томатная паста
  • Соль, перец

Как готовить

  • В томатную пасту добавить соль и перец. Смазать куриные крылышки томатной пастой. Оставить мариноваться.
  • Смазать куриные крылышки томатной пастой
  • Готовить на мангале.

Все рецепты шашлыков по хештегу #Шашлык

Хотите получать новости и рецепты первыми?
Подпишитесь на наш
телеграм-канал.
Жить надо вкусно и красиво!

Метки: #Шашлык Valenok Сергей Векшин

Еда
6,93 млн интересуются