Найти тему
Вкусные новости

Тосты с творожным сыром и запечённой тыквой

серия "домашние рецепты"
серия "домашние рецепты"

Такие бутерброды можно подать на завтрак или полдник, а также можно взять с собой на работу или детишкам в школу. Чтобы сократить время приготовления тыкву лучше запечь заранее.

Что нам для этого понадобиться

Ингредиенты

Небольшая мускатная тыква 1 шт.

Растопленное сливочное масло 4 ст. л
Сахар 2 ст. л.
Тостовый хлеб 4 шт.
Творожный сыр 150 r
Тыквенные семечки 2-3 ст. л.

И так, приступим!

1. Тыкву разрезаем вдоль на 2 части и удалим семена. Затем надо полить растопленным маслом, посыпать сахаром, каждую половинку закрыть фольгой и запечь 1 час при температуре 190 °с.

2. С половинок тыкв снимаем фольгу, мякоть вынимаем ложкой, складываем её в миску и разминаем вилкой.

3. Ломтики тостовоrо хлеба режем произвольно и подрумяниваем в тостере. На каждый выложим немного творожного сыра и разровняем его.

4. Сверху распределяем запечённую мякоть тыквы и посыпаем семечками. На стол тосты можно подавать с варенцом.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Ставьте 👍, подписывайтесь на канал и не забудьте поделиться с друзьями!
Благодарю вас и до новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются