Такие бутерброды можно подать на завтрак или полдник, а также можно взять с собой на работу или детишкам в школу. Чтобы сократить время приготовления тыкву лучше запечь заранее.
Что нам для этого понадобиться
Ингредиенты
Небольшая мускатная тыква 1 шт.
Растопленное сливочное масло 4 ст. л
Сахар 2 ст. л.
Тостовый хлеб 4 шт.
Творожный сыр 150 r
Тыквенные семечки 2-3 ст. л.
И так, приступим!
1. Тыкву разрезаем вдоль на 2 части и удалим семена. Затем надо полить растопленным маслом, посыпать сахаром, каждую половинку закрыть фольгой и запечь 1 час при температуре 190 °с.
2. С половинок тыкв снимаем фольгу, мякоть вынимаем ложкой, складываем её в миску и разминаем вилкой.
3. Ломтики тостовоrо хлеба режем произвольно и подрумяниваем в тостере. На каждый выложим немного творожного сыра и разровняем его.
4. Сверху распределяем запечённую мякоть тыквы и посыпаем семечками. На стол тосты можно подавать с варенцом.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Ставьте 👍, подписывайтесь на канал и не забудьте поделиться с друзьями!
Благодарю вас и до новых встреч!