Шоколадное печенье - сладкое, вкусное шоколадное печенье, можно готовить как с кокосовой, так и миндальной мукой. Эти низкоуглеводные печенья - идеальный рецепт для любого случая, они занимают всего 15 минут или меньше, и мечта сбывается - глютен, зерно и молочные продукты в организме, а фигура в порядке.
Ингредиенты
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка экстракта ванили
- 1/2 стакана кокосового масла, расплавленного и охлажденного
- 1/2 чашки кокосового сахара или подсластителя по выбору
- 1 чашка кокосовой муки
- 1/4 стакана миндальной муки
- 3/4 стакана шоколадной стружки без сахара
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
2. В большой миске смешайте взбитое яйцо, расплавленное и охлажденное кокосовое масло, сахар кокоса и ванильный экстракт.
3. Добавьте в миндальную муку, кокосовую муку и пищевую соду, хорошо перемешайте, чтобы собрать и сформировать тесто. Сложите шоколадную стружку. Возможно, вам придется использовать свои руки, чтобы смочить тесто так, чтобы оно хорошо склеивалось.
4. Используйте совок для печенья или большую столовую ложку, чтобы выложить тесто на противень, который должен быть покрыт бумагой для запекания. Выпекать 12-15 минут, или пока печенье не начнет коричневый цвет. Дать остыть на противне в течение 10 минут, а затем перевести на решетку до полного охлаждения. наслаждаться!
Примечание: Оливковое масло также хорошо работает вместо кокосового масла.