Найти тему
КУШАТЬ ПОДАНО !

Три салата с консервированным горошком

Оглавление

Добавляйте в свою копилку три очень интересных салата!

Салат "Херсонский"

Ингредиенты:

1 стакан горошка
150 гр. языка
1 стакан отваренного риса
2 яйца
1 луковица
Майонез,пару веточек зелени(укроп, петрушка), соль по вкусу.

Приготовление:

Язык отварить, очистить, нарезать кубиками.

Рис отварить, яйца и лук нашинковать.Соединить все приготовленные продукты, заправить майонезом.Выложить в салатник и украсить зеленью.

Салат "Закарпатский"

Ингредиенты:

1/2 консервированного горошка
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Яблоко свежее 1 шт.
Соленый огурец 1 шт.
Корень петрушки 1 шт.
1 ст.л. вина
Майонез
2-3 веточки зелени(укроп, петрушка)
Соль, сахар по вкусу.

Приготовление:

Картофель, морковь отварить очистить.Соленый огурец, яблоко очистить от кожицы. Все приготовленные продукты порезать мелким кубиком.

Корень петрушки вымыть, очистить, так же нарезать мелким кубиком и отварить.

Далее.Смешать овощи с рубленной петрушкой и горошком.Добавить соль, сахар, вино, немного майонеза.Перемешать.При подаче выложить горкой, сверху полить ещё майонеза, украсить зеленью.

Салат по-французски

Ингредиенты:

2/3 стакана консервированного горошка
2-3 шт. картофеля
2-3 не крупных яблока
2 соленых огурца
1/2 корня сельдерея
2-3 шт.моркови
2 средних луковицы
1 ст.л.томатного соуса
Соль, молотый перец по вкусу
Зелень(укроп,петрушка)

Приготовление:

Картофель, морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.Лук очистить, нашинковать.Корень сельдерея вымыть,очистить, разрезать на 2 части положить в кастрюлю, налить воды так, чтобы покрывала сельдерей и варить 10 минут.Затем слить воду, корень нарезать мелким кубиком.

Готовые продукты соединить,добавить соус, соль, перец, порубленную зелень, заправить майонезом.Салат готов!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, впереди Вас ждет много интересного!

Еда
6,93 млн интересуются