Найти тему
Gerr Blogger

5 секретов общественного питания

Независимо от того, работают ли они на свадьбе, на вечеринке, на корпоративном мероприятии или по случаю дня рождения, обслуживающие организации делают больше, чем просто готовят еду и подают напитки. Они также разрабатывают меню, покупают ингредиенты, готовят еду и очищают чужие конфеты. Мы поговорили с несколькими поставщиками общественного питания, чтобы получить закулисный взгляд .

1. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ И НАПИТКИ НАХОДЯТСЯ В НАЧАЛЕ.

Продовольственные товары могут выходить за рамки приготовления пищи и подачи. Некоторые предоставляют клиентам тарелки, чашки, посуду, салфетки, скатерти и украшения, а также арендованные палатки, навесы и стулья. По словам эксперта питания с фермами и столами , некоторые поставщики питания ориентированы на продукты питания, а другие - более всеобъемлющие питание.

-2

2. ОНИ ГОТОВЯТСЯ КО ВСЕМУ

Хотя поставщики общественного питания обычно знают заранее, какую пищу они будут готовить, и сколько людей они будут кормить, они всегда готовы к неожиданностям. Независимо от того, сжигается ли в печке партия печенья или разбивается стеклянная кастрюля, или несколько гостей неожиданно становятся без стейка, обслуживающий персонал может справиться с любыми неожиданностями. Ничто не заменяет собой многолетний опыт. Как только вы заметили, что все пошло не так, в следующий раз вы спланируете все заранее, чтобы не повторять ошибок в будущем, - говорит Александр.

-3

3. ОНИ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАС.

Если вы настаиваете на том, чтобы на вашем мероприятии были блины или коржи из теста на кефире, то не ожидайте что все так и будет на самом деле. В то время как большинство поставщиков общественного питания могут применять свои кулинарные знания и навыки, чтобы сделать подходящую версию любого блюда, которое вы заказываете, у них может не быть никакого опыта, делающего более необычные рецепты. Это значит, что ваше мероприятие может быть в первый раз, когда они готовят определенное блюдо, но это не должно вызывать беспокойства, если вы доверяете опыту и знаниям вашего поставщика. Просто имейте в виду, что вы можете быть чем-то вроде подопытного кролика.

-4

4. ПИЩЕВЫЕ БОЛЕЗНИ ДЕЛАЮТ ИХ БИЗНЕС РИСКОВЫМ

Из-за законов о безопасности пищевых продуктов и рисков связанных с запуском кухни и подачей пищи незнакомым людям, кейтеринг - это профессия, которую большинство поваров связывают с риском. Кейтеринг находится в категории высокого риска, потому что вы делаете то, что потребляется и обрабатывается людьми», - говорит Александр Иванов, адвокат, представляющий общественные организации и федерацию независимого бизнеса. Хотя профессионалы общественного питания не обязательно должны посещать кулинарную школу, но они обязательно должны придерживаться законов о здоровье получать лицензию на бизнес, проходить инспекции в местных отделениях здравоохранения и покупать страховку для покрытия пищевых отравлений и пожаров на кухне.

-5

5. ОНИ ЗНАЮТ ТЕМПЕРАТУРЫ

Температура всегда является проблемой для поставщиков общественного питания, независимо от того, используют ли они лед, чтобы охладить пищу перед ее обслуживанием или гарантировать, что блюда подаются горячим. Чтобы контролировать температуру продуктов питания, большинство сотрудников общественного питания передвигаються по территории с лотками для льда, несколькими кулерами или переносными горелками для обработки пищи. И чтобы придумать подходящее меню для мероприятия, обслуживающий персонал должен тщательно рассмотреть вопрос о том, будет ли мероприятие на улице или в помещении, что бы спланировать мероприятие во избежании заражения продуктов питания .

-6

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!