Этот рецепт паштета не совсем обычный, потому что по своему составу в корне отличается от классики. Что является только плюсом, его вкус более насыщенный и аппетитный. Попробуйте)
Понадобится:
400-500 грамм куриной печени
3-4 луковицы
2-3 моркови
100 грамм сливочного масла
1 банка консервированной фасоли в томате
1 зуб. чеснока
соль
перец
Приготовление:
Лук и морковь очистите, измельчите и обжарьте на растительном масле до мягкости. Добавьте печень и фасоль вместе с соусом. Посолите, поперчите, добавьте пропущенный через пресс зубчик чеснока, хорошо перемешайте. Пусть тушиться минут 25-30.
Влейте растопленное сливочное масло, перемешайте. Остудите, затем измельчите в блендере до однородной массы. Уберите в холодильник на ночь.
Утром можно дегустировать) Приятного аппетита)
Подписывайтесь на мой кулинарный канал и помните, еда должна быть вкусной. А мои рецепты здесь помогут вам определиться с выбором блюда)