Найти тему

Шашлык из свинины в луковом маринаде без уксуса. Очень простой рецепт маринада!

Оглавление

Этот рецепт наверное самый простой, поскольку для маринада используем только репчатый лук. Кроме того, мясо будет готово для жарки быстро — через 1-2 часа.

Ингредиенты:

  • свинина (шейка) — 2 кг
  • репчатый лук — 0,5 кг
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • соль — 1 ст. л.
  • перец и специи по вкусу

  • Мясо нарезаем на одинаковые куски примерно по 5 см.
  • Лук можно резать произвольно. Измельчаем лук с помощью блендера до состояния кашицы.
  • Мясо солим, перчим. По желанию можно добавить немного растительного масла для мягкости.
  • Сверху на мясо выкладываем луковую кашку, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-2 часа.

Приятного аппетита! 

Не забудьте подписаться на канал, чтобы завтра быть сытым и довольным!