Этот рецепт наверное самый простой, поскольку для маринада используем только репчатый лук. Кроме того, мясо будет готово для жарки быстро — через 1-2 часа.
Ингредиенты:
- свинина (шейка) — 2 кг
- репчатый лук — 0,5 кг
- растительное масло — 1 ст. л.
- соль — 1 ст. л.
- перец и специи по вкусу
- Мясо нарезаем на одинаковые куски примерно по 5 см.
- Лук можно резать произвольно. Измельчаем лук с помощью блендера до состояния кашицы.
- Мясо солим, перчим. По желанию можно добавить немного растительного масла для мягкости.
- Сверху на мясо выкладываем луковую кашку, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-2 часа.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться на канал, чтобы завтра быть сытым и довольным!