Найти в Дзене
Залейте мелко нарезанную курочку с картошкой этой заливкой и Вы ЗВЕЗДА!!!
Вкуснее не придумаешь! Изюминкой этого блюда является его заливка!  Ингредиенты:   Приготовление:  1. Помытый картофель отварите в кожуре в течение 10 минут, снимите с огня, остудите и снимите кожуру.  2. Куриную грудку нарежьте кусками примерно 5 х 5 см, посолите и добавьте перец. Оставьте на 15 минут мариноваться.  3. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки...
113 читали · 7 лет назад
Вкусно быстро. Люблю их безумно — ленивые варенички!
Готовлю, как только появляется в моем холодильнике творог! Ммм…как же это вкусно!  Ингредиенты:  Приготовление: 1. Смешиваем масло, яйцо, соль и сахар. Затем добавляем творог и разминаем.  2. Присыпаем 2-3 столовыми ложками муки. Выкладываем массу на доску, обсыпанную мукой и добавляя муку, скатываем колбаски.  3. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску...
7 лет назад
Отменные ленивые голубцы: пошаговый рецепт!
Ленивые голубцы ни чем не уступают по вкусу обычным голубцам. Для приготовления ленивых голубцов требуется намного меньше времени, чем на голубцы классические. Для приготовления ленивых голубцов, нам потребуется: Как приготовить ленивые голубцы Пошаговый — рецепт. 1. К процессу готовки принимаемся с отварки риса. Ёмкость наполняем холодной водой. Тщательно перемешиваем рис в воде, чтобы хорошенько промыть. Сливаем воду. Повторяем данное действие 3 – 4 раза. После чего набираем воду в кастрюлю с рисом...
8130 читали · 7 лет назад
Говядина по‑бургундски!
Превосходное блюдо французской кухни. Ингредиенты Рецепт приготовления 1. Говядину нарезать крупными кубиками, репчатый лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить плоской стороной ножа. 2. Положить мясо, лук, чеснок, веточки петрушки, лавровый лист, тимьян, черный перец горошком в глубокую миску и залить красным вином. Перемешать и поставить в холодильник на сутки мариноваться. 3. Из готового маринада достать мясо, обсушить кусочки на салфетке. Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле до золотистой корочки...
7 лет назад
Картофель «по-французски» на сковороде!
Рецепт очень вкусного блюда.Приготовила, вся моя семья в полном восторге. Получилось очень вкусно, рекомендую! Ингредиенты Рецепт приготовления 1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне. 2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая. 3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока...
7 лет назад
Чудо пальчики из фарша! Закуска, которую обожают мужчины!
Способ приготовления:  1.В миске смешать яйца с фаршем, нарезанным луком, солью, перцем, кефиром. Фарш вымесить руками.  2.Сформировать из фарша длинненькие колбаски, присыпать мукой и поместить на сковородку для обжаривания.  3.Обжаривать колбаски на смешанном жире из маргарина, растительного масла, с обеих сторон...
7 лет назад
Телятина с черносливом!
Здесь будет описан рецепт; божественная вкусная телятина с черносливом! ИНГРЕДИЕНТЫ:  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1.Куски мяса, толщиной около 1 см., отбиваем и натираем солью и перцем. Оставляем «отдохнуть» на то время, пока нарезаем лук полукольцами. 2. Разогреваем ореховое масло и обжариваем мясо со всех сторон, перекладываем в сотейник. 3. В той же сковороде обжариваем лук, затем добавляем порезанный мелко острый перец, хмели-сунели...
7 лет назад
Этот маринад покорил меня навсегда!
Здесь будет описан рецепт; вкусного нежнейшего куриного маринада! Ингредиенты: Маринад:   Приготовление:  1. Взбейте все ингредиенты маринада вместе в большой миске, хорошо перемешайте.  2. Добавьте курицу в маринад, перемешайте.  3. Маринуйте в течение 15 минут, но лучше всего в течение 2-х часов. 4. .Нагрейте сковороду и жарьте курицу с кожей, стороной вниз, пока слегка не подрумянится.  5...
7 лет назад
Курица по-гречески из духовки: идеальное блюдо для великолепного семейного ужина. Готовится практически само!
Курица — без сомнения, главная птица современности! Мы предлагаем еще один замечательный рецепт приготовления курицы в духовке: в маринаде по-гречески.    Маринад на основе йогурта, лимонного сока и ароматных трав превращает привычные куриные окорочка в изысканное блюдо средиземноморской кухни. К слову, окорочка можно заменить любыми другими куриными «запчастями». Окорочка, запеченные в духовке  ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ  1. Приготовь греческий маринад для курицы. Смешай оливковое масло с йогуртом, добавь измельченный чеснок, перец, соль, орегано, лимонный сок и цедру лимона...
7 лет назад
Подомашнему. Курица «Пикассо»!
Популярные рецепты приготовления куриного филе, как правило, имеют несколько вариантов. Однако курица «Пикассо» готовится с использованием одних и тех же ингредиентов.  Можно сказать, что это блюдо сохранилось в первозданном виде. Несложно понять, почему его назвали в честь знаменитого художника и скульптора, блюдо получается красочным и создает пеструю абстрактную картину. Да, это не просто запеченная куриная грудка, а произведение искусства!  Ингредиенты  Приготовление 1. Натрите сыр, нарежьте...
7 лет назад
Вот как нужно тушить любое мясо! Добавляю этот ингредиент для мягкости!
Безумно нравится мясо, приготовленное по этому рецепту!  На формирование тайской кухни влияли национальные традиции азиатских стран-соседей и немного европейские.  Традиционные блюда в Таиланде готовят из нескольких основных ингредиентов: рис, разного вида лапша, морепродукты, соевый соус и богатая палитра специй. Влияние западной кухни чувствуется в присутствии более привычных для европейского человека овощей, фруктов, а также мяса.  Мясо по-тайски — то, что нужно приготовить хотя бы раз в жизни...
119 читали · 7 лет назад
Курица по-армянски — теперь готовлю ее только так! Коронное блюдо!
Самая вкусная курица! Если хочется чего-нибудь необычного, но при этом традиционного, милости просим! Этот рецепт курицы по-армянски — верный выбор и для тех, кто хочет удивить гостей на званом ужине, и для желающих разнообразить будничное меню.  Рецепт вкусной запеченной курицы  ИНГРЕДИЕНТЫ  ПРИГОТОВЛЕНИЕ  1. Болгарский перец нарежь и вместе с очищенными зубчиками чеснока помести в чашу блендера. Потушить до пастообразного состояния. 2. Полученную смесь выложи в глубокую посуду, добавь мацун (можно заменить натуральным йогуртом)...
823 читали · 7 лет назад