Найти тему

Печёные перцы с творогом и песто

Оглавление

Первоисточник: https://clck.ru/DE2AL

Вам понадобится

Красный болгарский перец 1 шт.

Обезжиренный творог 100 г

Оливки без косточек 50 г

Песто 2 ч.л.

Веточка тимьяна 1 шт.

Томаты-черри 100 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 1 ст.л.

Способ приготовления

Шаг 1

-2

Чеснок мелко нарезать. Томаты и оливки разрезать на половинки.

Шаг 2

-3

Разрезать перцы пополам, извлечь сердцевину. Выложить перцы в форму для выпечки, полить оливковым маслом, приправить чесноком и тимьяном и отправить в разогретую до 180 °С духовку на полчаса. 2

Шаг 3

-4

Печёные горячие перцы выложить в тарелку для сервировки. Начинить овощи творогом, посыпать сверху оливками и томатами. Добавить в каждый перец по ½ ч.л. соуса песто. Украсить свежими листьями базилика. Подавать блюдо тёплым.

Для идеального вкуса:

Экспериментируйте с начинкой!

Фаршируйте перцы другими сочными и яркими вкусами: замените песто свежей зеленью, вместо тимьяна используйте розмарин, свежие томаты поменяйте на вяленые. Добавляйте то, что любите больше всего, чтобы найти свой идеальный рецепт

Посмотрите видео с этим рецептом:

Посмотрите другие наши рецепты оригинальных и вкусных закусок и салатов.