Первоисточник: https://clck.ru/DE2AL
Вам понадобится
Красный болгарский перец 1 шт.
Обезжиренный творог 100 г
Оливки без косточек 50 г
Песто 2 ч.л.
Веточка тимьяна 1 шт.
Томаты-черри 100 г
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 1 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1
Чеснок мелко нарезать. Томаты и оливки разрезать на половинки.
Шаг 2
Разрезать перцы пополам, извлечь сердцевину. Выложить перцы в форму для выпечки, полить оливковым маслом, приправить чесноком и тимьяном и отправить в разогретую до 180 °С духовку на полчаса. 2
Шаг 3
Печёные горячие перцы выложить в тарелку для сервировки. Начинить овощи творогом, посыпать сверху оливками и томатами. Добавить в каждый перец по ½ ч.л. соуса песто. Украсить свежими листьями базилика. Подавать блюдо тёплым.
Для идеального вкуса:
Экспериментируйте с начинкой!
Фаршируйте перцы другими сочными и яркими вкусами: замените песто свежей зеленью, вместо тимьяна используйте розмарин, свежие томаты поменяйте на вяленые. Добавляйте то, что любите больше всего, чтобы найти свой идеальный рецепт
Посмотрите видео с этим рецептом:
Посмотрите другие наши рецепты оригинальных и вкусных закусок и салатов.