Найти тему

10 продуктов которые НИКОГДА не стоит есть

После изучения многих свойств продуктов мы пришли к важным выводам. Существует множество привычных для нас продуктов, которые вредны. Давайте разбираться.

1. СЫРЫЕ МОРЕПРОДУКТЫ - Из -за повышения температуры мирового океана, живые моллюски являются прекрасной средой развития вредных бактерий. Лучше их запечь с пикантным соусом.

2. СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ - Могут стать причиной заражения различных вирусных заболеваний. Если хочется напитка выбирайте пастеризованные или обработанные напитки, но полезнее всего свежий плод.

3. МЯСО С КРОВЬЮ - Температура ниже 70 градусов не убивает кишечную палочку в мясе и сальмонеллу. Лучше дожаривать.

4. ПРОРОЩЕННЫЕ ЗЕРНА - Все та же кишечная палочка и сальмонелла встречается здесь гораздо чаще, да и полезных свойств не так - то много.

5. ПАРНОЕ МОЛОКО - Чаще антисанитарные условия, в которых получают молоко является причиной многих вирусов и заболеваний, даже если хозяин следит за чистотой животного. Единственный выход пить кипяченое, пастеризованное или топленое молоко.

6. СЫРАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА - Сырые продукты содержат опасные вещества, в том числе сальмонеллу и кишечную палочку. Желательно прожарить или запечь.

-2

7. ВАРЕНАЯ РЕЧНАЯ РЫБА И УХА ИЗ НЕЕ - При варке речной рыбы нейтрализуется всего 18 % опасных для жизни цеанатоксинов. И бульон наполняется опасными токсинами. Замените рыбой приготовленной на пару, так уничтожается 26 % цианатоксинов.

8. КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ - Даже самые дорогие сорта колбасы, содержат в себе нитраты и нитриты вызывающие рак. В одном лишь килограмме колбасы на 400% больше соли и на 50 % больше жира, чем в обычном куске говядины. Уж лучше выбрать вяленое мясо.

9. ЗАПАКОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ДВУХ И БОЛЕЕ ИНГРЕДИЕНТОВ - Производители используют в качестве консервантов бутен гидроксид они зол BHA и бутил гидроксид толуол BHT. Высокие дозы приведут к гормональным нарушениям. При экспериментах на животных развивались раковые опухоли. Лучше домашние заготовки и консервы.

10. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАРЕЗАННЫЕ И ВЫМЫТЫЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ - Они прошли через множество рук и следовательно множество микробов. Лучше купить продукты самостоятельно и приготовить дома блюда самим.

Будьте здоровы и полны энергии. Береги свое здоровье!!!

Еда
6,93 млн интересуются