На сегодняшний день, есть много роликов, статей в интернете,
где вам рассказывают о том, как правильно питаться.
Каким должен быть завтрак, обед ужин.
Я не буду исключением. Скажу лишь одно.
Для каждого человека существует свой собственный образ жизни.
А, следовательно, свой собственный способ питаться.
Рецепт прост! Слушайте свое тело, свой организм. Он вам подскажет, чего ему хочется.
Именно телу. Я пробовала разные диеты, способы питания и пришла к выводу, что для меня лучший завтрак - каша. Можно по-разному относиться к пшену.
Но полезные свойства этой крупы неоспоримы.
Остается научиться правильно ее готовить.
Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт моей каши на завтрак с пшеном.
Просто, быстро и вкусно. Вам понравится. Рецепт на три - четыре порции.
Для приготовления вам понадобится:
1 стакан- пшено, 1 стакан творога,
50 гр- сливочного масла,
3 столовые ложки - сахар, щепотка - корицы,
щепотка - мускатного ореха и имбиря,
немного изюма, чернослива, кураги,
соль на кончике ножа.
Приготовление:
Пшено промыть и перебрать.
Взять маленькую кастрюльку и налить примерно 1 литр воды.
Поставить на огонь. В воду добавить, соль, специи.
Всыпать пшено. Готовить до полуготовности.
Затем, добавить творог, сухофрукты, изюм, сахар и масло.
Готовить до готовности пшена.
Приятного аппетита!!!
Если вам понравилось и было интересно, ставьте лайки и подписывайтесь на канал)