На трех литровую кастрюльку нам понадобятся продукты: курица пол килограмма, морковь одна штучка, луковица одна штука, картошка две три штучки, лук зеленый, соль, и перец по вкусу.
Процесс приготовления. Курочку отвариваем на слабом огне в кастрюльке.
Нужно обжарить наш лучок в сковородке на масле, трем морковь на крупнозернистой терке и кладем к луку. Как только цвет лука станет золотистым, снимаем с огня.
Чистим и нарезаем картофель, и кладем в наш бульон и минут через пять — семь так же кладем морковь. Далее нужно посолить по вашему вкусу и поперчить, проверяем картошку на готовность. Как только картошка сварится, суп снимаем с плиты. После того как разлили по тарелкам добавляем лук, нарезанный под углом сорок пять градусов.
Приятного аппетита!