Всем доброго времени суток! Сегодня мы будем готовить такое блюдо, как люля кебаб. Это очень оригинальная и вкусная замена нашему традиционному шашлыку. Плюс этого блюда в том, что по каким – либо причинам кто – то не может пережевывать мясо, это блюдо просто находка! )))) Само название состоит из двух слов. Люля – тюркское слово, означающее трубка. И кебаб – арабское название жареного мяса. Так что как мы видим, оно вполне оправдывает свое название. Сейчас мы будем готовить люля кебаб из говядины. Делать мы его будем сами от самого начала и до конца. Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: Говядина ( если есть возможность, то телятина ) – примерно 3 килограмма Сало ( или курдючный жир ) – пол килограмма Лук репчатый – пол килограмма Соль – 1 столовая ложка с горкой Перец черный молотый – 1 чайная ложка Кориандр молотый – 1 чайная ложка Зирра – 1 чайная ложка Зелень кинзы ( по желанию и возможности ) – 1 средний пучок Итак у нас все есть и мы приступаем. Мясо промыть,