Найти тему

Грибы маринованные.

Отварить в подсоленной воде,затем промыть в проточной воде.

Маринад - на 1 литр воды:

- 1ст. л. соли с горочкой,

- 1 ч. л. сахара,

- 1 ст. л. семян горчицы белой,

- черный перец, душистый перец немного шт 2, 

- уксус 1,5 ч. л. (можно 2) 70%,

Варим в маринаде грибы минут 30, раскладываем по банкам. 

Чтобы подосиновики не почернели,очищаем,промываем и опускаем их в кипящую воду,затем промываем и сразу же в кипящий маринад,в маринад добавить часть уксуса,в конце варки вторую часть. 

Белые грибы впитывают уксус меньше,чем подосиновики и маслята.

____________________________________________________________________________

Дорогие читатели! Если Вам понравился рецепт подписывайтесь на нас. Так-же не забывайте ставить палец вверх, делиться рецептами на своих станицах в социальных сетях

Еда
6,93 млн интересуются