Найти тему

Макароны по-ирландски

Вихрь в далеком море! Яя! Волны бьются в берег! Яя!...
Ох, славная Ирландия. Лепреконы, золото и зеленые макароны)))

Это простое в приготовлении блюдо сможет приготовить каждый из вас, конечно имею под рукой список следующих продуктов...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 400 г. макарон, причем не важно каких, можно даже спагетти.
- 250 г. томатов черри
- 800 г. брокколи
- 4 ст.л. оливкового масла
- листья салата
- соль и перец по вкусу
- листья орегано

В сковороде обжарить брокколи, предварительно добавив немного воды и 1 ст.л. оливкового масла. Процесс жарки займет 15-20 минут. По завершению готовки, брокколи должна быть очень нежной, чтобы можно было ее размять в пасту. Нарезать на 2 части томаты черри, подготовить листья орегано, салат, соль и перец.

Отварные макароны выложить в сковороду с пастой из брокколи, все перемешать. Готовить с накрытой крышкой на медленном огне 6 минут. Снять крышку. добавить соль, перец и томаты черри. Накрыть крышкой и готовить еще 3 минуты. Снять с огня, добавить листья орегано и все перемешать. перед подачей на стол, на дно тарелки положить листья салата, сверху выкладывать макароны. Приятного аппетита!

С вами был капитан Поварёшкин! Подписываемся на мой канал и ставим лайки! До новых встреч!
Еда
6,93 млн интересуются