Быстрый квас, который готов к употреблению уже через 6 часов. Не нужно возиться с хлебной закваской. Вкус и аромат просто потрясает, он максимально приближен к бочковому, что и отличает его от многих других вариантов домашнего кваса. Отлично подходит для окрошки.
Рецепт:
Сахар – 400 гр.
Вода – 5л.
Лимонная кислота – 1 ч.л.
Цикорий классический – 2 ст.л.
Дрожжи сухие – 9 гр. (или 27 гр. сырых дрожжей)
Источник видео Кулинарный Блог Калниной Натальи
Подписывайтесь на мой канал Яндекс Дзен, ставьте палец вверх 👍 чтобы данный рецепт всегда был под рукой! Только проверенные рецепты! Желаю вам приятного аппетита!