Найти в Дзене
МАСТЕР ШЕФ

"КАРТОФЕЛЬ ПО- ДЕРЕВЕНСКИ". ПРОСТОЙ, ДЕШЕВЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.

Оглавление

На 10 порций
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

1,5 кг молодого картофеля

1 ст. л. сладкой паприки

2 ст. л. растительного масла

50 г тёртого твёрдого сыра

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Картофель вымыть, обсушить. Разрезать каждый клубень на 4 части, посыпать паприкой, солью и перцем, перемешать.

2. Противень смазать растительным маслом, выложить картофель, накрыть фольгой, поместить в разогретую до 180 °C духовку на 25–30 минут.

3. Затем снять фольгу, запекать ещё 10 минут до румяной корочки.

4. Посыпать горячий картофель тёртым сыром, подать как гарнир или самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!! Благодарим за внимание!! Подписывайтесь на наш канал!!