Курица с кешью
Вам понадобится :
1) Куриные грудки 800 г.
2) Лук 100 г.
3) Вода 100 мл.
4) Куриный бульон 200 мл.
5) Растительное масло 50 мл.
6) 1/2 лимона.
7) Болгарский перец.
8) Специи (орегано, сушеный базилик), зелень (сельдерей, петрушка), соль.
Больше рецептов здесь: КУЛИНАР/ЛИ/Я
Способ приготовления:
1) Вымойте куриные грудки, подсушите с помощью бумажных полотенец и натрите солью и специями.
2) Обжарьте грудки в масле до золотистой корочки.
3) Нарежьте лук полукольцами, болгарский перец - кубиками и тоже обжарьте 5-7 минут, пока лук не станет золотым.
4) Добавьте курицу, бульон, воду, орехи кешью и нарезанный лимон к овощам и тушите 30-40 мин.
5) За 5 минут до окончания приготовления добавьте мелко рубленную зелень.
Приятного аппетита!
Лучший способ отблагодарить автора - подписаться на канал КУЛИНАР/ЛИ/Я ! Я обещаю Вам еще много интересных блюд!!! Не забывайте ставить "пальцы вверх" и делиться рецептами с друзьями в социальных сетях!!!
Еще Вам понравятся мои статьи:
"Котлеты из щуки"
"Домашний салат с яйцом и печенью трески"
"Спанакопита. Рецепт"
"Утка, тушенная в сметане"
"Карп, тушенный с грибами",
"Печеночный торт",
"Свинина в кисло-сладком соусе"