Найти тему
Кулинар/ли/я

Как всего за 1 час приготовить восхитительную курочку с кешью и вкусно накормить свою семью

Оглавление

Курица с кешью

Вам понадобится :

1) Куриные грудки 800 г.

2) Лук 100 г.

3) Вода 100 мл.

4) Куриный бульон 200 мл.

5) Растительное масло 50 мл.

6) 1/2 лимона.

7) Болгарский перец.

8) Специи (орегано, сушеный базилик), зелень (сельдерей, петрушка), соль.

Больше рецептов здесь: КУЛИНАР/ЛИ/Я

Способ приготовления:

1) Вымойте куриные грудки, подсушите с помощью бумажных полотенец и натрите солью и специями.

2) Обжарьте грудки в масле до золотистой корочки.

3) Нарежьте лук полукольцами, болгарский перец - кубиками и тоже обжарьте 5-7 минут, пока лук не станет золотым.

4) Добавьте курицу, бульон, воду, орехи кешью и нарезанный лимон к овощам и тушите 30-40 мин.

5) За 5 минут до окончания приготовления добавьте мелко рубленную зелень.

Приятного аппетита!

Лучший способ отблагодарить автора - подписаться на канал КУЛИНАР/ЛИ/Я ! Я обещаю Вам еще много интересных блюд!!! Не забывайте ставить "пальцы вверх" и делиться рецептами с друзьями в социальных сетях!!!

Еще Вам понравятся мои статьи:

"Котлеты из щуки"

"Домашний салат с яйцом и печенью трески"

"Спанакопита. Рецепт"

"Утка, тушенная в сметане"

"Карп, тушенный с грибами",

"Печеночный торт",

"Свинина в кисло-сладком соусе"

-2