Невероятный карри из кокосовой рыбы, о котором говорит Джорджио Локателли, - лучшее, что у него когда-либо было.
Время подготовки
менее 30 минут
Время готовить
От 10 до 30 минут
Ингредиенты
- 3 столовые ложки подсолнечного масла
- 1 ч.л. земляной кориандр
- 2 tsp гарам масала
- 400 г оловянного кокосового молока
- 3 столовые ложки тертого кремового кокоса, чтобы украсить
метод
- Нагреть масло в кастрюле с тяжелым дном на медленном огне. Добавьте лук и обжарьте в течение 15 минут, или до тех пор, пока они не станут мягкими и не станут золотыми.
- Добавьте чеснок, имбирь, молотый кориандр, гарам масала и листья карри и готовьте в течение 1 минуты. Добавьте пальмовый сахар, кокосовое молоко, сок лайма и смешайте помидоры и варите 10-15 минут или пока немного не уменьшите.
- Добавьте лосося и осторожно помассируйте в течение 5-6 минут.
- Подавайте с приготовленным на пару басмати рисом, если хотите, украшен кокосовым кремом и свежей кориандром.
Не теряйте данный канал из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые актуальные, захватывающие, интересные и полезные темы, события, факты, происходящие как в России, так и в мире)))