Найти тему
записки шеф повара

Рыбное карри

Оглавление

Невероятный карри из кокосовой рыбы, о котором говорит Джорджио Локателли, - лучшее, что у него когда-либо было.

Время подготовки

менее 30 минут

Время готовить

От 10 до 30 минут

Ингредиенты

метод

  • Нагреть масло в кастрюле с тяжелым дном на медленном огне. Добавьте лук и обжарьте в течение 15 минут, или до тех пор, пока они не станут мягкими и не станут золотыми.
  • Добавьте чеснок, имбирь, молотый кориандр, гарам масала и листья карри и готовьте в течение 1 минуты. Добавьте пальмовый сахар, кокосовое молоко, сок лайма и смешайте помидоры и варите 10-15 минут или пока немного не уменьшите.
  • Добавьте лосося и осторожно помассируйте в течение 5-6 минут.
  • Подавайте с приготовленным на пару басмати рисом, если хотите, украшен кокосовым кремом и свежей кориандром.
Не теряйте данный канал из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые актуальные, захватывающие, интересные и полезные темы, события, факты, происходящие как в России, так и в мире)))