Найти тему

Сочная куриная грудка, она реально не сухая!

Оглавление

Я предлагаю вам рецепт правильного питания,  попробуйте и вам понравится. Идеально подойдет для ужина. Низкокалорийное блюдо. Всего на 100 г блюда 130 килокалорий.

Для приготовления Вам понадобится:

Куриная грудка
Стручковая фасоль 30-40 грамм
Болгарский красный перец половинку
Пару зубчиков чеснока
Соевый соус 100 миллилитров
Оливковое масло нерафинированное 1 столовая ложка, для жарки курицы (чтобы курица получилась немножко зажаренная и красивая)
Если хотите добавьте зелень, но только после приготовления.

Способ приготовления: 

Обжариваем на раскаленной сковородке с добавлением оливкового масла куриную грудку до золотистой корочки.

Снимаем грудку со сковородки и откладываем на тарелку. На чистую сковородку отправляем стручковую фасоль, немного поджаривает и добавляем половину стакана воды, чтобы она немножко потушилась. Как только у фасоли выпариться вся вода, отправляем туда нарезанный болгарский перец. Чеснок выдавленный через чеснокодавку или натираем на терке и высыпаем в сковородку. Далее добавляем курицу, всё перемешиваем и наливаем 100 миллилитров соевого соуса, это блюдо вообще ни солим, соевый соус итак солёный, придаст блюду аромат и вкус.

Подавать это блюдо можно как отдельно так и с каким либо гарниром, например лапшой или булгуром, будет очень вкусно.

Если поужинать только этим блюдом. никакого лишнего веса Вы не наберете.

Попробуйте, и возможно это блюдо станет вашим любимым ужином. 

Еда
6,93 млн интересуются