Сегодня хотим порадовать Вас очень вкусный, сочным блюдом из венгерской кухни, ну прям тает во рту. Не забываем подписаться и конечно же палец вверх! Ингредиенты: Свинина - (Мякоть) 500 грамм. Говядина - (Мякоть) 500 грамм. Лук репчатый - 4 штуки. Помидоры - 3 штуки. Сок томатный - 100 грамм. Паприка - 2 чайные ложки. Соль - (По вкусу). Масло растительно - 2 столовые ложки. Приготовление: 1. Мясо тщательно промыть под проточной водой комнатной температуры, осушить бумажным полотенцем. Нарезать на не большие части 3-5 см, переложить в емкость, посолить, добавить паприку и слегка примять руками. 2. Лук очищаем, моем и нарезаем тоноко полу кольцами. Далее высыпаем в заранее раскаленную сковороду с маслом, обжариваем до золотистого цвета. Высыпаем мясо на сковороду, и дозированно по мере готовки подливать томатный сок. Готовить около 15-20 минут. За 5 минут до окончания, заранее помытый и нарезанный полукольцами помидор закидываем тушится! Готово!!! Подавать с картофелем, пюрэ