Количество порций: зависит от величины кастрюли.
Время приготовления: полтора часа.
Сложность: средняя.
Ингредиенты: почки, соленые огурцы, лук-порей, картофель, морковь, цуккини, фасоль, чеснок, специи по желанию, зелень.
Процесс приготовления:
1. Режем почки пополам, тщательно промываем, кладем в кастрюлю и доводим до кипения.
2. Кладем почки в холодную воду, промываем и снова доводим до кипения. Варим пару минут.
3. Снова промываем и варим в третий раз уже около 10 минут.
4. Промываем, охлаждаем и измельчаем почки.
5. Овощи моем, чистим, измельчаем и кладем вместе с почками в кастрюлю.
6. Добавляем консервированную фасоль.
7. Измельчаем огурцы и кладем в рассольник.
По желанию, добавляем рассол.
Важно: картофель к этому времени должен уже свариться
8. В практически готовый суп добавляем мелко рубленные чеснок и зелень.
9. Выключаем. Даём настояться около 10 мин.
10. Разливаем по тарелкам. Присыпаем зеленью. Наслаждаемся! ;-)
Подробный видеорецепт тут: https://www.youtube.com/watch?v=S8yjGW5150k