Найти тему
Olaf. Еда, Рецепты.

РАССОЛЬНИК

Количество порций: зависит от величины кастрюли.
Время приготовления: полтора часа.

Сложность: средняя.

Ингредиенты: почки, соленые огурцы, лук-порей, картофель, морковь, цуккини, фасоль, чеснок, специи по желанию, зелень.

Процесс приготовления:

1. Режем почки пополам, тщательно промываем, кладем в кастрюлю и доводим до кипения.

2. Кладем почки в холодную воду, промываем и снова доводим до кипения. Варим пару минут.

-2

3. Снова промываем и варим в третий раз уже около 10 минут.

-3

4. Промываем, охлаждаем и измельчаем почки.

-4

5. Овощи моем, чистим, измельчаем и кладем вместе с почками в кастрюлю.

-5

6. Добавляем консервированную фасоль.

-6

7. Измельчаем огурцы и кладем в рассольник.

По желанию, добавляем рассол.
Важно: картофель к этому времени должен уже свариться

-7

8. В практически готовый суп добавляем мелко рубленные чеснок и зелень.

-8

9. Выключаем. Даём настояться около 10 мин.

-9

10. Разливаем по тарелкам. Присыпаем зеленью. Наслаждаемся! ;-)

-10

Подробный видеорецепт тут: https://www.youtube.com/watch?v=S8yjGW5150k

Еда
6,93 млн интересуются