Найти тему
Я здоров

Морковно-имбирный смузи с ананасом и куркумой(рецепт)

Оглавление

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

МОРКОВНЫЙ СОК:

· 2 чашки (~ 275 г) моркови;

· 1/2 стакана фильтрованной воды.

СМУЗИ:

· 1 большой спелый банан, предварительно очищенный;

· 1 стакан (140 г) замороженного или свежего ананаса;

· 1/2 ложки свежего имбиря;

· 1/4 ч.л. молотой куркумы (или корицы);

· 1/2 стакана (120 мл) морковного сока;

· 1 ст.л лимонного сока (~ 1/2 лимона);

· 1 стакан (240 мл) несладкого миндального молоко (можно заменить обычным нежирным молоком).

Приготовление

1. Сделать морковный сок, добавив морковь и отфильтрованную воду в высокоскоростной блендер и смешать все. Добавьте больше воды, если у вас возникнут проблемы со смешиванием по мере необходимости.

2. Перелейте морковный сок в банку и дайте ему настояться.

4. В блендер добавьте ингредиенты "смузи" и смешивайте до однородности. Добавьте больше морковного сока или миндального молока, если коктейль получается густым.

5. Попробуйте на вкус и добавьте больше банана или ананаса для сладости, имбиря и куркумы для вкуса.

6. Добавьте в коктейль кубики льда. Подавайте холодным и свежим.

-2
-3

Подписывайтесь на наш канал "Я ЗДОРОВ", ставьте лайки и делитесь с друзьями!

Еда
6,93 млн интересуются