Найти тему
Фасолька

Секреты индийской кухни- жареный в приправах адыгейский сыр за 5 минут

Вы знаете, не каждый сыр можно жарить, попробовав в Греции в Болгарии, в Индии жаренный сыр, я решила дома повторить, не получилось.

Методом проб и ошибок я узнала, из самых доступных сыров, которые продаются пятерочке и магните - это адыгейский сыр.

Ингредиенты:

500 гр. адыгейского сыра

1 ст.л. хмели сунели

1 ст.л. карри

щепотка перного перца

щепотка красного перца

щепотка соли

50 мл. растительного масла

Он действительно не плавиться. Режем сыр на треугольники или прямоугольники и панируем в смеси специй: хмели сунели, карри, перец черный, перец красный, соль и обжариваем с двух сторон буквально 2 минуты до золотистой корочки в разогретом подсолнечном масле. Будьте осторожны, он очень быстро готовиться.

Это блюдо очень популярно у вегетарианцев, оно реально вкусное. Советую пробовать.

Приятного аппетита!!

Если рецепт понравился, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.

Вам все равно, а мне приятно!!!!!!!!!!!

Удачи всем!!!!!!!