Вы знаете, не каждый сыр можно жарить, попробовав в Греции в Болгарии, в Индии жаренный сыр, я решила дома повторить, не получилось.
Методом проб и ошибок я узнала, из самых доступных сыров, которые продаются пятерочке и магните - это адыгейский сыр.
Ингредиенты:
500 гр. адыгейского сыра
1 ст.л. хмели сунели
1 ст.л. карри
щепотка перного перца
щепотка красного перца
щепотка соли
50 мл. растительного масла
Он действительно не плавиться. Режем сыр на треугольники или прямоугольники и панируем в смеси специй: хмели сунели, карри, перец черный, перец красный, соль и обжариваем с двух сторон буквально 2 минуты до золотистой корочки в разогретом подсолнечном масле. Будьте осторожны, он очень быстро готовиться.
Это блюдо очень популярно у вегетарианцев, оно реально вкусное. Советую пробовать.
Приятного аппетита!!
Если рецепт понравился, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.
Вам все равно, а мне приятно!!!!!!!!!!!
Удачи всем!!!!!!!