ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина700 г
Сервелат200 г
Карбонад 200 г
Соленые огурцы 5-7 шт.
Морковь 1шт
Лук 1 шт.
Соленые огурцы200 г
Сервелат 200 г
Лимон по вкусу
Оливкипо вкусу
Оливки по вкусусу
Копченая курица 200 г
Сосиски 1-2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Говядину залить водой, варить 1,5 часа (на среднем огне, под крышкой, накипь снимать). Затем мясо остудить, нарезать небольшими кусочками.
2. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Огурцы нарезать соломкой.
3. Мясные деликатесы нарезать кубиками или соломкой, слегка обжарить.
4. На растительном масле обжарить лук, добавить морковь, немного обжарить, добавить огурцы, жарить 2–3 минуты, добавить томатную пасту, тушить 5–7 минут.
5. В кипящий бульон добавить мясные деликатесы, говядину. Варить 5–7 минут. Следом добавить обжаренные лук, морковку и огурцы. Добавить 0,5 стакана огуречного рассола. Варить еще 5–7 минут.
6. После добавить лавровый лист, перец, маслины, зелень. Дать настояться 15–20 минут.