Необычный способ приготовить куриную грудку, который реально работает. Котлетки получаются нежнейшие, в то же время с хрустящей корочкой и тянущимся сыром внутри. Добавьте ваш любимый соус, по желанию — гарнир и наслаждайтесь!
Ингредиенты:
Куриное филе — 2–3 шт.
Яйцо — 2 шт.
Майонез — 70 г
Мука — 40 г
Моцарелла — 150 г
Укроп — 50 гр.
Соль ,черный молотый перец —по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л.
Способ приготовления:
Нарежьте куриное филе мелкими кубиками.
Сыр натрите на терке.
Измельчите укроп.
В глубокой тарелке соедините филе, яйца, майонез, муку, сыр и укроп. Добавьте соль и перец и тщательно перемешайте.
Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на пару часов или на ночь.
Нагрейте сковороду на среднем огне и налейте масло. Выложите по 1 ст. л. куриной смеси, формируя котлеты, и обжарьте с двух сторон.
Готовые котлеты выкладывайте сначала на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Лучше подавать котлетки еще горячими, хорошо сочетаются с разными соусами и вашим любимым гарниром.
Понравилась статья? Поддержи меня распространением и порекомендуй друзьям!Ну и подпишись тут много интересного! :)