Картошка с мясом - всегда беспроигрышный вариант.
ПродуктыКартофель - 700 гМясо - 500 гСметана - 200 млСыр - 150 гЛук репчатый - 1 шт.Соль - по вкусуРастительное маслоСпеции к мясу и картошке
Приготовить продукты.
Как приготовить жаркое в горшочках:
Мясо промыть, осушить салфеткой, нарезать кусочками и обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Лук очистить и нарезать не очень тонко. Обжарить с мясом до золотистого цвета.
Посолить, добавить специи.
Картошку почистить, помыть, нарезать кубиками и обжарить 5 минут с мясом.
Переложить картошку с мясом по горшочкам.
Сметану посолить, поперчить.
Добавить к сметане натертый на крупной терке сыр. Перемешать.
В каждый горшочек положить по несколько столовых ложек сметаны с сыром. Накрыть крышками и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час.
Когда жаркое в горшочках готово, достать из духовки. Подавать можно прямо в горшочках или переложив на тарелки.
Вот такое получилось жаркое в горшочках. Приятного аппетита!
Не теряйте данный канал из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые актуальные, захватывающие, интересные и полезные темы, события, факты, происходящие как в России, так и в мире)))