Сегодня я принесла вам вкусные гренки по-французски для завтрака. Их можно съедать все сразу, а можно и заморозить. Разогреваются они быстренько в микроволновке и вкус замечательно сохраняется.
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 1/2 стакана сахарной пудры,
- 1/4 стакана молока,
- 1 ч.л. коричневого сахара (или 1/2 ч.л. мелассы),
- 1/4 ч.л. корицы,
- 1/4 ч.л. мускатного ореха,
- сливочное масло,
- 8 ломтиков батона/белого хлеба (разрезать на полоски).
Как приготовить:
- В широкой миске перемешать и слегка взбить венчиком все ингредиенты (кроме батона и сливочного масла).
- Сковороду нагреть на среднем огне, растопить 1 ст.л. масла.
- Каждую полоску батона хорошо обмакнуть в смесь и жарить гренки с двух сторон на раскалённой сковороде до готовности.