Для приготовления нам понадобится:
- Фаслоь - 1 стк (предварительно замочена)
- Лук - 1 шт
- Картофель - 3 шт
- Помидоры - 2 шт
- Морковка - 1 шт
- Зелень
- Аджика - 1 ст. л.
- Специи - по вкусу
Поехали...
1. Отправляем вариться фасоль на самом большом огне дабы ускорить процесс.
2. Пережарка: лук нарезаем, морковку натираем, помидоры мелкими кубиками. Добавляем аджику, перец, соль и все это хорошенько обжариваем.
3. Нарезаем картофель средними кубиками, и, спустя 15 мин варки фасоли, высыпаем в кастрюлю.
4. Через 5 минут после того как закинули варится картофель, добавляем в кастрюлю пережарку и варим все вместе еще 10 мин. Фасолевый суп готов, осталось добавить свежую зелень перед подачей.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Рекомендую употреблять с гренками натертыми чесноком!
Было полезно - ставьте лайк! Хотите еще - подписывайтесь!