Найти тему
Мужчина на кухне

"ЯЙЦА В ФУТЛЯРЕ" - вкусное и необычное блюдо, которое непременно удивит гостей!

Интересное, необычное, безумно вкусное и очень красивое блюдо для праздничного стола!

Ингредиенты:

Фарш мясной - 300 гр.

Яйцо (вареное вкрутую) - 5 шт.

Батон белый (мякиш) -2 кусочка

Лук репчатый - 1шт.

Горчица - 2 ч.л.

Укроп - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец (черный молотый) - по вкусу

Панировочные сухари - для жарки

Растительное масло - для жарки

Приготовление:

1. Отваренное мясо, лук, зелень и размоченный хлеб пропустить через мясорубку.

2. В фарш добавляем соль, перец и сырое яйцо. Тщательно перемешиваем.

3. Очищенные от скорлупы вареные яйца заворачиваем в фарш.

4. Взбиваем сырое яйцо и обмакиваем в нем "яйца в футляре", затем обваливаем их в панировочных сухарях.

5. Обжариваем "яйца в футляре" во фритюре до золотистой корочки.

Вуаля! Подаем на стол! Приятного аппетита! Гости в восторге! Хозяйка довольна!

ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Читайте так же:

Супер МАРИНАД для вкусного ШАШЛЫКА

Как правильно пить КОФЕ

Бабушкин рецепт "божественного" ВИНА из варенья

Уловки супермаркетов и как их избежать. ( Уловка №3 )

Еда
6,93 млн интересуются