Найти тему

Как вкусно пожарить костлявую рыбу

Большинство из нас любит жареную рыбу, а с приходом весны больше всего ловится карась и он очень вкусный, но как всем известно в карасе очень много костей и поэтому не каждый любит есть его жаренным. В этой статье я расскажу вам как правильно пожарить карася, что бы в нем не осталось костей.

Все очень просто и стандартно карася надо жарить так же как и любую другую рыбу просто есть одна маленькая хитрость. После того как вы почистили рыбу вам необходимо сделать поперечные надрезы по всей длине с расстоянием между надрезами 0,5 сантиметра. Дальше солите рыбу, обмакиваете ее в муке и выкладываете в сковороду с разогретым растительным маслом (маленькая хитрость если обычное растительное масло заменить на нерафинированное, то рыба получится еще вкуснее) и жарите вашу рыбу до готовности.Приятного аппетита.

-2

Ну вот и все! Не забывайте подписаться на мой канал чтобы узнать еще много вкусного и интересного. До скорых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются