Простой, вкусный и сытный салат "Обжорка" с курицей
Сочетание курочки, пряной морковки никого не оставит равнодушным
Ингредиенты:
окорочок - 300 г
морковь – 2 шт.
соленый огурец – 2шт
лук – 1шт.
чеснок
перец
майонез
соль.
Приготовление:
Курицу отварить в подсоленной воде, остудить, отделить от костей и порезать маленькими кусочками саму мякоть.
Морковь натереть на терке для корейской моркови или порезать соломкой, затем обжариваем ее на среднем огне не больше 5 минут.
Лук измельчить и тоже обжариваем 3-4 минуты.
Огурцы порезать соломкой и немножко отжать рассол.
После того, как морковка и лук остыли, в глубокой миске перемешать все ингредиенты и заправить майонезом с добавлением измельченного чеснока (соль и перец по вкусу).
Лучше салат немного выдержать в холодильнике, так он будет еще вкуснее.
Приятного аппетита!
Ждем ваших лайков! Подписывайтесь на наш канал!