Найти тему
Идеи рецептов

Вкуснейший детский «Лапшевник» с яблоком и изюмом

Оглавление

Представляем вашему вниманию рецепт замечательного детского блюда. 

Он отлично подойдет на завтрак или полдник. Добавление яблок и изюма превратят этот обычный рецепт в неотразимое блюдо, которое понравится каждому ребёнку. А если вы подадите в порционных формочках, то они вообще будут в восторге. Сохраняйте рецептик и радуйте своих малышей таким потрясающим лакомством.

Нужные ингредиенты

  • 120 гр творога
  • 2 яйца
  • 250 гр отваренной яичной лапши
  • 2 яблока
  • 2 щепотки изюма
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка сахарной пудры
  • 120 мл молока
  • 10 гр масла для смазывания форм

Начинаем процесс

  • В первую очередь берём емкость и выкладываем в неё творог, яйца, сахарный песок и вливаем молоко. Используя блендер, взбиваем всё.
  • А затем добавляем сюда отвареную лапшу.
  • Промываем изюм и помещаем в эту же емкость.
  • Вымываем яблоко и нарезаем кубиками. После чего отправляем сюда же. Верхнюю часть яблока с хвостиком следует оставить для оформления.
  • Перемешиваем хорошо смесь и помещаем ее в порционные формы, предварительно смазанные маслом.
  • Поверх выкладываем яблочки с хвостиком и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 25 минут.

Вашим детям может ещё понравится детский бисквитный торт «Зайка», рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецепт».

Еда
6,93 млн интересуются