Представляем вашему вниманию рецепт замечательного детского блюда.
Он отлично подойдет на завтрак или полдник. Добавление яблок и изюма превратят этот обычный рецепт в неотразимое блюдо, которое понравится каждому ребёнку. А если вы подадите в порционных формочках, то они вообще будут в восторге. Сохраняйте рецептик и радуйте своих малышей таким потрясающим лакомством.
Нужные ингредиенты
- 120 гр творога
- 2 яйца
- 250 гр отваренной яичной лапши
- 2 яблока
- 2 щепотки изюма
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка сахарной пудры
- 120 мл молока
- 10 гр масла для смазывания форм
Начинаем процесс
- В первую очередь берём емкость и выкладываем в неё творог, яйца, сахарный песок и вливаем молоко. Используя блендер, взбиваем всё.
- А затем добавляем сюда отвареную лапшу.
- Промываем изюм и помещаем в эту же емкость.
- Вымываем яблоко и нарезаем кубиками. После чего отправляем сюда же. Верхнюю часть яблока с хвостиком следует оставить для оформления.
- Перемешиваем хорошо смесь и помещаем ее в порционные формы, предварительно смазанные маслом.
- Поверх выкладываем яблочки с хвостиком и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 25 минут.
Вашим детям может ещё понравится детский бисквитный торт «Зайка», рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецепт».