Найти в Дзене
#ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ#

КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ

Я уверена, что попробовав один раз, вы тоже будете готовить эти отбивные постоянно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе – 600 гр
● Плавленый сыр – 150 гр
● Яйца – 2 шт.
● Молоко – 0,5 стакана
● Мука – 4 ст. л.
● Соль
● Специи
● Панировочные сухари

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Необходимо чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки.
2. Нарезать филе
3. Отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку)
4. Натереть на крупной терке плавленый сыр (если у вас он мягкий в баночке, просто выложите его в глубокую миску).
5. В тёртый сыр вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку.
6. Взбить венчиком или миксером до однородной массы
7. Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях. Обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях.
8. Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.Из 2 филе у меня вышло 15 отбивных.

ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО!

Подписывайтесь на мой канал и ставьте"палец вверх"! СПАСИБО!

Еда
6,93 млн интересуются