Найти тему

Готовим грибы с овощами

Ингредиенты на 4 порции:

Грибы 500 гр.

Картофель 4 шт.

Белокочанная капуста 1/4 кочана

Репа 1 шт.

Морковь 1 шт.

Шпик 100 гр.

Корень петрушки 1 шт .

Вода 1/2 литра

Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

1.Грибы,морковь,репу и корень петрушки нарезать ломтиками,картофель желательно нарезать дольками и капусту также.

2. Шпик нарезать кубиками, обжарить их до хрустящего состояния.

3. Обжарить грибы и коренья до полуготовности вытопившимся жире от шпика и уложить в горшочки.

4. Влить в горшочек горячую кипяченую воду,добавить капусту, репу и картофель. Посолите и поперчите по своему вкусу и тушить до готовности . Время приготовления составляет 35-40 мин.

При подачи грибочков с овощами не забудьте посыпать шкварками, нарезеной петрушкой и зеленым луком .

Приятного аппетита!

Еда
993 тыс интересуются