Ингредиенты на 4 порции:
Грибы 500 гр.
Картофель 4 шт.
Белокочанная капуста 1/4 кочана
Репа 1 шт.
Морковь 1 шт.
Шпик 100 гр.
Корень петрушки 1 шт .
Вода 1/2 литра
Перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
1.Грибы,морковь,репу и корень петрушки нарезать ломтиками,картофель желательно нарезать дольками и капусту также.
2. Шпик нарезать кубиками, обжарить их до хрустящего состояния.
3. Обжарить грибы и коренья до полуготовности вытопившимся жире от шпика и уложить в горшочки.
4. Влить в горшочек горячую кипяченую воду,добавить капусту, репу и картофель. Посолите и поперчите по своему вкусу и тушить до готовности . Время приготовления составляет 35-40 мин.
При подачи грибочков с овощами не забудьте посыпать шкварками, нарезеной петрушкой и зеленым луком .