ЕДА И ВИНО
Вероятно, Вы слышали, что красное вино хорошо сочетается с красным мясом, а белое вино хорошо сочетается с белым мясом (рыба, птица).В этом есть частичка правды, но поскольку вина продолжают развиваться, ароматы становятся сложными.
Мы не можем дать Вам полный список продуктов, которые хорошо сочетаются с вином, но у нас есть несколько советов для Вас:
Соусы часто определяют, с чем можно сочетаться, какое вино
Что есть в еде и вине (например, ароматы вина), обычно идут с этим вином.
Будьте осторожны при добавлении соли в пищу, которая будет спарена с белым вином.
Рислинг - обязательно попробуйте с суши.
Лимон убивает все виды вина.
Шардоне хорошо сочетается с завтраком. Подумайте о салями, лососе, беконе, голландском соусе ...
Помните, при питье вина, есть три основных этапа: внешний вид (зрение), запах (нос) и вкус (неба). Все эти чувства необходимы для того, чтобы пить вино.