29 подписчиков

Курица на пиве, эспума из авокадо и салат из фенхеля

110 прочитали

  Каким должен быть праздничный обед? Он должен быть красивым, цветным, вкусным и шикарным. Приготовим курицу на пиве и добавим к ней эспуму (пену) из авокадо.

Каким должен быть праздничный обед? Он должен быть красивым, цветным, вкусным и шикарным. Приготовим курицу на пиве и добавим к ней эспуму (пену) из авокадо. На гарнир у нас салат из фенхеля и яблока. САЛАТ состоит из фенхеля, яблока и приправ. Маринад для курицы - соевый соус, куркума, черный перец. Готовка курицы - усаживаем курицу на стакан с темным пивом, смазываем маринадом и отправляем в духовку на полтора часа. Подробности в этом видео!