Найти тему
Вкусная красота

Самый быстрый способ Идеального блинного торта!

Оглавление

Ингредиенты на блины:

🔹Яйца - 3 штуки

🔹Сахар - 70 гр.

🔹Молоко - 250 мл.

🔹Вода - 300 мл.

🔹Мука - 250 гр.

🔹Масло под. - 2 ст.л

🔹Разрыхлитель - 1 ч.л

Для крема:

🔹Сливки более 33% - 250 гр.

🔹Маскарпоне или другой сл. сыр - 130 гр.

🔹Сметана 20-25% - 180 гр.

🔹Сгущенка - 2 ст.л

🔹Сахарная пудра - 80 гр.

🔹В прослойку:

🔹Любые ягоды и фрукты

Приготовление:

Яйца с сахаром взбиваем, добавляем молоко и воду.

Сухие ингредиенты перемешиваем и вводим в яично-молочную массу, взбиваем до однородности.

Затем добавляем масло.

Оставляем на 15-20 минут постоять.

____________________________________________________________________________________________________________

Печём на медленном огне очень тонкие блинчики. Наливаем половником на блинницу смесь, быстро распределяем по поверхности, и остаток выливаем обратно к основной массе. Таким образом у нас получаются тонюсенькие блинчики. Чем тоньше, тем нежнее торт.

____________________________________________________________________________________________________________

Жарьте секунд 5-7 с каждой стороны, ориентируясь на свою плиту. Длина должны быть бледными, чтобы не были жесткими. Пока печенье блины, готовые накройте пакетом, чтобы они пропаривались и размягчились.

Готовим крем:

Смешиваем все ингредиенты в чаше и взбиваем, начиная с маленькой скорости, постепенно увеличивая.

Взбиваем поем до мягких пиков, он не должен быть слишком густым.

Собираем торт в форме трубочками, либо друг на друга.

Смазывайте каждый блин и прослаивайте вашими любимыми ягодами или фруктами.

Собираем торт как показано на видео, снимаем форму и украшаем по желанию. Торт должен пропитаться в холодильнике часа 2-3, после этого можно есть.

Тортик получается безумно нежным и вкусным 🤤🤤😍 Приятного аппетита!

Обязательно подпишитесь и ставьте лайк!)

Еда
6,93 млн интересуются